[AC] - Любительский клан CS 1.6

Объявление

Форум находится на стадии реконструкции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [AC] - Любительский клан CS 1.6 » Курилка » В чем же отличаи Counter-Strike v1.5 и v1.6?

В чем же отличаи Counter-Strike v1.5 и v1.6?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Несколько раз задавался этим вопросом. Чем же они разные, помимо интерфейса, новых пушек и всего того, что бросается в глаза поначалу. Поиграв в 1.6 понял что- вроде все тоже, а игра не идет, не то что-то... Посетив разные форумы на эту тему, прочитав от интересных до фантасических мнений на этот счет еще больше запутался. :canthearyou:  Вот некоторые из них:
http://forums.playground.ru/counter-strike/28041/
http://csteam.clan.su/forum/22-75-1

Хотелось бы узнать мнение здесь обитающих.

Отредактировано Stalingrad (2009-12-03 22:53:05)

2

В 1.6 стрельба другая немного. В 1.5 юсп рулит, в 1.6 дигл)
Если ты из 1.5 в 1.6 перешол то ты точно там отец. Я покрайней мере не встречал там нормальных игроков таких как в 1.5
Мясо какоето бегает)

3

жесть +1, там разброс вроде поболее... особенно с калаша не могу вообще стрелять, с контровского б 4 1, стрелять проще простого, промахнуться невозможно ))) авп там галимое, невозможно нажать сразу правую и левую кнопку мыши и выстрелить чётко туда куда хотео, короч медленное авп, ( хотя может че прописать нужно в конфиге) этот факт меня больше всего напрягает... я понимаю что это глупо) но там ещё и народ какой то глуповатый)) мне вхатает 1 часа чтобы забанили с 13 серверов за читы которых у меня нет) админы все как на ГГГ )

4

а-а-а-а-!!!!!!!!!! это мой первый клан ! 2006 год! СТАРЗ! тут мы с другом заявы подали на вступление!!!!! ахренеть можно .... http://csteam.clan.su/forum/10-108-1

5

Прикольно наверное сейчас читать, что тогда там писал ))

6

ты даже не представляешь)) я тогда вообще не шарил) и свобю аявку оставил в той же теме где мой друг xDDDDD лектор) он мой самый близкий друг) мы с ним в реале знакомы) мне тогда было 14 мб даже 13 лет ) самый разгар )

7

как сказал V: "Аллекс, стреляешь с м4а1 как из жопы, но блин, убиваешь же") дык вот, там, в 1.6, стрелять рандомом не получается(((
а с калаша если стрелять тупо зажав мышь, нужно целится даже ниже ног цели, не сразу допер((
но с пистолетов там как то легче...
еще гранаты орово отскакивают)))))
и самммое, что бесит - любимые стволы под другими цифрами покупаются, вообще бред, хочу mp5, а  в руках сраный узи(((

8

меня запарили всякие недоноски банить на каждом втором сервере в 1.6 ... а самое прикольное это заходит какое-нибудь тело.. нажимает на tab, сыграв при этом два раунда, смотрит на первом месте висит ник Cawko^ со счетом 48-6 и недолго думая выдает - сашко читер и т.д. ... я с этого больше всего балдею, теперь подумываю лицензию купить чтоб мозги не трахали...
а отличия... стрельба оружия.. упрощена до предела, авп не то, не сможешь за 5 сек, положить 3 челов)) стандартный движок другой.. и еще много разной ботвы, про которую я уже и не помню

9

Из всего вышесказанного получается 1.5 - честнее и динамичнее. И еще 1.6 меня бесит *уевой тучей своих версий и патчей! Уже и не счесть сколько их вышло. Ещё слыхал про ускорение мыши в 1.6, а в 1.5 оно есть или нет? Просто его что-то все любители 1.6 стараются выключить. )

10

sens?

11

В версию 1.6 последнее время мне больше нравится играть, потому что там ниже третьего места не бываю, гараздо проще всех убивать, проще заметить читеров и т.д., всё гораздо сложнее стало заметнее в версии 1.5, порой не понимаешь как, те кто недавно играл бредово, сейчас стали ПАПАМИ, убить их становится вообще нереально, кроме злости, а порой и ненависти к версии 1.5 ничего не находишь, но если честно версия 1.5 мне всегда нравилась больше, чеми версия 1.6, единственное желание, чтобы все всегда играли ПО ЧЕСТНОМУ ;)

12

Играю в 1.6 только на DM, TDM. Тренироваться на ни хорошо и ещё WAR3=> 4fun.
Чуть разброс другой, привык за день, т.к. не особо слежу за прицелом, больше смотрю куда пули летят.
1.5 классика =)

13

[AC]NOVichOK видимо у тебя таже проблема что и у меня. Поиграв в 1.6 денек другой в 1.5 бегаю как нуп полный. Так что попробуй перейти только на КС 1.5, должно получиться. (хотя бы недельку) Надо с тобой потрениться еще, про очереди расскажу) Я же маньяк, половину убиваю длинными очередями)))
1.6 не нравиться нелогичной покупкой оружия(не только что отличаеться от 1.5, но итем что авп у Т и КТ на разных кнопках Оо это я вообще не понял) Стрелять не знаю, проще не проще, но галимее точно)
Хотя мод WCmod меня радовал)

Отредактировано [AC]MOPnEX (2009-12-04 13:09:33)

14

а мне графика 1.6 не нравиться.........

Вы здесь » [AC] - Любительский клан CS 1.6 » Курилка » В чем же отличаи Counter-Strike v1.5 и v1.6?