[AC] - Любительский клан CS 1.6

Объявление

Форум находится на стадии реконструкции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [AC] - Любительский клан CS 1.6 » Курилка » KHL 09-10 AllStars. Минск 30 Января.

KHL 09-10 AllStars. Минск 30 Января.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть просьба ко всем.
Кто может по мере возможности посетите данную ссылку - http://www.khlallstar.ru/composition/votes.php
что нужно - проголосовать. подвох в том что надо проголосовать за определенных игроков... т.к. я являюсь болельщиком ХК (хоккейного клуба) "Авангард".
в общем ближе к сути.
на данной ссылке вы увидите хоккейную площадку, 12 нарисованных макетов игроков. по 6 с каждой стороны. под ними пустая строчка, вот в нее надо вписать фамилию. при вводе первых букв высветится фамилия полностью предполагаемого хоккеиста. просто ткните на фамилию эту и эта строчка пишется сама. от того в каком порядке вы будете вводить фамилии значения не имеет
синие - команда Ягра.

Вратарь - Рамо
Защитник - Даллмэн
Защитник - Кукконен
Нападающий - Перрин
Нападающий - Хосса
Нападающий - Клепиш

красные - команда Яшина

Вратарь - Проскуряков
Защитник - Бабчук
Защитник - Рябыкин
Нападающий - Курьянов
Нападающий - Попов Александр
Нападающий - Пестунов

потом жмете голосовать и все. заранее всем спасибо)
голосовать можно раз в день, если будете голосовать так каждйы день, буду говорить особое спасибо))

2

А в чем фишка то? : D

3

Я Разок проголосовал, но Я не понимаю в хокее вобще!

4

Фишка в том что  первое звено на матч всех звезд выбирают болельщики. так вот нужно выбрать "своих" игроков)))
по 3 нападающих
по 2 защитника
и по одному вратарю
в каждую команду. кто больше наберет голосов тот и будет играть)

5

[AC].So4!.

спасыба))

Вы здесь » [AC] - Любительский клан CS 1.6 » Курилка » KHL 09-10 AllStars. Минск 30 Января.