ЦСКА в плей-офф лиги чемпионов, Рубин в лиге Европы!! У кого какие мнения на этот счет??? есть ли шансы??)))
Футбол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-14 13:24:11
я бы посмотрел Рубин с Ювентусом.
и Интер с ЦСКА.
а вообще думаю ЦСКА дальше уже не пройдет, но сам факт что он вышел из такой группы уже хорошо)
Рубин я думаю еще сможет пройти один раунд в лиге Европы.
Поделиться32009-12-14 17:36:04
По мне нашим просто повезло. Я к тому, что им нужно ещё многому учиться, с таким футболом нам долго ещё чемпионаты не выигрывать
Поделиться42009-12-15 13:21:36
ну, конечно, нашим клубам еще далеко до топовых клубов Европы, таких как Барса, Челси, Интер, Милан, МЮ, Реал и т.д. но, надежда то всегда есть, кто знал что в 2005 что ли (могу ошибиться)... Порту выиграет лигу чемпионов.. нашим клубам не хватает хороших футболистов, но есть бешеный потенциал, с помощью которого Порту тогда взял и наебал всех. и никто ведь в них тогда и не верил, и никто на них не ставил)
а вообще проблем в футболе в нашем много.. нашему рук-ву нужно больше обращать внимание на внешние турниры, а не внутренний чемпионат и кубки страны. нужно рекламировать наш футбол что он продвигается вперед, как на чемпе Европы 08 года. будет желание - будут деньги, будет имидж - будут игроки. будет международный имидж - будут игроки международного класса. а если подводить итог то.. Серега ты тут прав))